sábado, 2 de abril de 2011

Pavê de Bis!

Esta receita se divide em duas etapas, mas não é dificil e fica uma delícia! 

ingredientes:creme branco

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa de biscoito bis, cortado em pedaços.

Dissolva o amido de milho no leite e junte os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Despeje num refratário e deixe esfriar. 
Espalhe sobre o creme pedaços de biscoito e reserve.

ingredientes: creme chocolate

1 tablete de chocolate meio amargo(170 g)
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas de creme de leite.
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar

modo de fazer:

Picar o chocolate e derreter em banho maria ou no microondas.Misture com o creme de leite e reserve.Bata as claras em neve, bem firme, junte o açúcar aos poucos e misture ao creme de chocolate.Coloque por cima do creme branco e decore com mais biscoitos bis. 

Um comentário: